Quiche sem glúten

Ingredientes 

Massa

1 xícara de farinha de amêndoas

1 xícara de farinha de grão de bico

2 colheres de sopa de manteiga

2 ovos

Sal a gosto

Recheio

5 ovos

1 xícara de creme de leite fresco

200g de queijo ralado minas

Alho poró e sal a gosto

5 tomates cereja para decorar

Manjericão á gosto

Modo de preparo

Massa

Misture com a mão todos os ingredientes e adicione em uma assadeira apropriada para quiche e leve ao forno 180º por 10 minutos.

Recheio

Misture todos os ingredientes exceto o tomate cereja e o manjericão, depois da massa assada despeja o creme sobre a massa e leve ao fogo aproximadamente 10 minutos, retire do forno e adicione o tomate cortados e o manjericão e adicione queijo ralado e volte ao forno para gratinar, mais uns 5 minutinhos e pronto.

 

 

 

Receba Novidades

Assine nosso boletim para receber novidades.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você vai gostar de ler:

Alimentos Funcionais e Nutrigenômica.

Olá, bom diaaa. Hoje vou falar sobre alimentos funcionais e Nutrigenômica. Alimentos funcionais significa o poder e benefícios que alguns alimentos tem de previnir, reduzir

LOW FODMAP

Olá, tudo bem? Vocês já ouviram falar em dieta LOW FODMAP? Essa conduta alimentar é feita em pessoas que apresentam síndrome do intestino irritável… É

Open chat