Mousse de chocolate feito com abacate

Ingredientes

1- Colher de sopa de cacau em pó

1/2- Abacate

60g- Chocolate em barra 70%

Mel a gosto

Adicionar um pouquinho de leite vegetal ou animal só para ajudar a bater mais ou menos 3 colheres de sopa

Modo de preparo

Derreta o chocolate 70% e reserve

Bata todos os ingredientes no processador menos o chocolate derretido

Depois de tudo batido adicione o chocolate derretido e mexa bem

Só colocar em taças e levar para gelar

Se quiser colocar castanhas por cima fica uma delícia

Receba Novidades

Assine nosso boletim para receber novidades.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você vai gostar de ler:

Alimentos Funcionais e Nutrigenômica.

Olá, bom diaaa. Hoje vou falar sobre alimentos funcionais e Nutrigenômica. Alimentos funcionais significa o poder e benefícios que alguns alimentos tem de previnir, reduzir

LOW FODMAP

Olá, tudo bem? Vocês já ouviram falar em dieta LOW FODMAP? Essa conduta alimentar é feita em pessoas que apresentam síndrome do intestino irritável… É

Open chat