- INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara e 1/2 de chá de leite animal ou vegetal
- 1 xícara e 1/2 de chá de farelo de aveia
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja ou azeite
- 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 2 cenouras médias cortadas
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem peles e sem sementes picados
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- MODO DE PREPARO
- Leve a cenoura picada ao microondas e dê uma pré-cozida.
- Bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o farelo de aveia.
- Passe para uma tigela e junte os demais ingredientes, sendo que o fermento deve ser o último, misture bem.
- Coloque em uma fôrma pequena untada e enfarinhada com o farelo de aveia
- Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Alimentos Funcionais e Nutrigenômica.
Olá, bom diaaa. Hoje vou falar sobre alimentos funcionais e Nutrigenômica. Alimentos funcionais significa o poder e benefícios que alguns alimentos tem de previnir, reduzir