Mousse de manga

Ingredientes:

2 potes de iogurte desnatado (170g cada)

1 e 1/2 manga tommy madura, grande

1/2 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:

1.Retire toda a casca da manga, corte-a e transfira para um saco plástico.

2.Em seguida leve para o congelador e deixe por 1 hora, ou de um dia para o outro.

3.Depois de congelada, transfira os pedaços para um liquidificador e adicione o iogurte desnatado.

4.Comece batendo no modo pulsar, depois bata em velocidade média por 5 minutos ou até ficar bem homogêneo

5.Hidrate a gelatina conforme manda as instruções ( como iremos usar 1/2 envelope, utilize apenas metade da água indicada nas instruções).

6.Transfira a gelatina previamente hidratada para o liquidificador e bata por mais 1 minuto.

7.Despeje a mouse dentro de outro recipiente, leve a geladeira e espere gelar

8.Prontinho! Sua sobremesa está pronta!!

Deu vontade de um docinho aqui está!!

Receba Novidades

Assine nosso boletim para receber novidades.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você vai gostar de ler:

Alimentos Funcionais e Nutrigenômica.

Olá, bom diaaa. Hoje vou falar sobre alimentos funcionais e Nutrigenômica. Alimentos funcionais significa o poder e benefícios que alguns alimentos tem de previnir, reduzir

LOW FODMAP

Olá, tudo bem? Vocês já ouviram falar em dieta LOW FODMAP? Essa conduta alimentar é feita em pessoas que apresentam síndrome do intestino irritável… É

Open chat