Ingredientes:
2 potes de iogurte desnatado (170g cada)
1 e 1/2 manga tommy madura, grande
1/2 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
1.Retire toda a casca da manga, corte-a e transfira para um saco plástico.
2.Em seguida leve para o congelador e deixe por 1 hora, ou de um dia para o outro.
3.Depois de congelada, transfira os pedaços para um liquidificador e adicione o iogurte desnatado.
4.Comece batendo no modo pulsar, depois bata em velocidade média por 5 minutos ou até ficar bem homogêneo
5.Hidrate a gelatina conforme manda as instruções ( como iremos usar 1/2 envelope, utilize apenas metade da água indicada nas instruções).
6.Transfira a gelatina previamente hidratada para o liquidificador e bata por mais 1 minuto.
7.Despeje a mouse dentro de outro recipiente, leve a geladeira e espere gelar
8.Prontinho! Sua sobremesa está pronta!!
Deu vontade de um docinho aqui está!!